市沋河处:倾听民意与民声 冒雨摆花庆国庆
发布时间:2021-09-29 13:31 来源: 渭南市住建局

9月初,沋河管理处在召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动工作安排座谈会时,从多名管理人员的民意调查和市民的访谈中了解到,国庆期间没有花卉点缀,感觉节日的气氛不浓。经过会议研究,决定克服困难,在金水公园和沋河公园进行花卉摆放,既庆祝全运会顺利召开,又为国庆期间增加了节日气氛。

                                                                                                            金水公园

会后,管理处同志按照分工各司其职,确定设计方案、联系花卉采购,摆放人员落实组织,摆放场地准备等各项工作有序开展。

                                                                                                   沋河公园

9月23日至25日是预定的花卉摆放日,恰遇大雨滂沱,管理处为摆花工人和管理人员购置了雨衣等防护用品,提供免费快餐。大家热情高涨,克服个人困难,主动放弃午间休息,冒着大雨23、24日两天就完成了沋河公园和金水公园的花卉摆放任务,为十四运的圆满召开和国庆的气氛提供了良好的助力,受到广大市民的称赞。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计